Тема - Томатный суп с фаршем и перловкой

Томатный суп с фаршем и перловкой




Томатный суп - с фаршем и перловкой

Суп с помидорами в собственном соку, перловой крупой и говяжьим фаршем покорит вас своим насыщенным вкусом.

Ингредиенты:
• Перловая крупа - 70–100 г
• Сельдерей - 1–2 стебля
• Помидоры в собственном соку - 500 г
• Морковь - 1 штука
• Репчатый лук - 1 штука
• Чеснок - 2–3 зубчика
• Растительное масло - 3 ст. ложки
• Говяжий фарш - 500 г
• Вода или мясной бульон - 1 700 мл
• Соль - по вкусу
• Перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:
1 - Замочите перловку в горячей воде на 2–3 часа. Слейте жидкость и ополосните крупу под проточной водой, а после отварите за 20–25 минут.
2 - Сельдерей, помидоры и морковь нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.
3 - В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты.
4 - Выложите в сковороду фарш. Обжаривайте всё вместе примерно 5 минут, помешивая и разбивая крупные комки лопаткой.
5 - Добавьте помидоры вместе с соком, перловку, морковь и сельдерей. Залейте горячей водой или бульоном, посолите и поперчите. Варите примерно 15–20 минут после повторного закипания.
► Вместо бульона можно использовать бульонный кубик.
6 - Готовый суп снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 минут.

Подраздел: Первые блюда
Раздел: КуЛиНаРиЯ

Файлы темы
Последний раз тему редактировал [[[VAMPIRSHA]] - 24 Мар 2024, 22:10
Последняя активность в теме: 24 Мар 2024, 22:10
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Назад

Webts.ru - Топ рейтинг сайтовasiatop.ruoops-top.ruadul.top vetop.rustatup.sudinowap.ruwaptop.ru Rustats.Su  - Рейтинг мобильных сайтов Статок.рф FulTop.Ru - Топ рейтинг сайтовbodr.net.ru Бодрый топ рейтинг мобильных WAP сайтовoops-klub.ru - рейтинг сайтов